|
Всего одно правило, которое прошу соблюдать!
|
|
| siniy666 | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Прошу не разводить в этой ветке флуд, не раздувать споры и не затевать общение, которое не имеет отношения к теме данной ветки! Оставляйте здесь свои заявки на вступление в клан PolarKnights и мы их рассмотрим в кратчайшие сроки, свой ответ мы отправим Вам в Личные сообщения! Спасибо за понимание! Надеюсь мы друг-друга не разочаруем!
=S.T.A.L.K.E.R=
|
| |
|
|
| DevilOrc | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мож стоит ещё 1 правило ввести: принимаются только основные персы, а не боты.
Круши, ломай! xD
|
| |
|
|
| siniy666 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Ну это и так понятнно что основные а не боты. И решает о приёме всё таки КЛ,а мы только подерживаем и не подерживаем!
=S.T.A.L.K.E.R=
|
| |
|
|
| DevilOrc | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Да КЛ должен на форуме появиться. А то без него дел натворим)
Круши, ломай! xD
|
| |
|
|
| 777bfg777 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Де КЛ ? Кто КЛ? ЯАЯЯ КЛ ))Добавлено (11.05.2009, 11:34) --------------------------------------------- а пачму я рядовой то?)
Diablo:Sacred Chronicles (online)
|
| |
|
|
| DevilOrc | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| я тоже рядовой(( Так неприемлимо! Разберёмся!
Круши, ломай! xD
|
| |
|
|
| MRkill2 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:45 | Сообщение # 7 |
 Clan-Killer
| Quote (DevilOrc) я тоже рядовой(( Так неприемлимо! Разберёмся! Круши, ломай! xD Нефлудим товарищи!!!
|
| |
|
|
| DevilOrc | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Даешь флуд)
Круши, ломай! xD
|
| |
|
|
| siniy666 | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:28 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Тема не для того что тут и как!Не флудите!)
=S.T.A.L.K.E.R=
|
| |
|
|
| DevilOrc | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| На весь форум только один флудер
Круши, ломай! xD
|
| |
|
|
| beJI9IK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| вас в клане всего 5 чтоли? устав есть?форма заявки, чем занимаетесь, какнить покажите чё за клан у вас! а то уныло както я к вам зашёл через ссылку у синего на сушкином форуме
|
| |
|
|
| DevilOrc | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| xDDDDDDDD я тут главный флудер синий меня обгоняет по постам только потому, что у него всегда новое сообщение добовляется))) А у меня старое редактируется) А так устава нету))) Просто ресы на крафт здавай, клан дружный, неодыкватов нету (если только я xD) и на не 5 в клане просто не все на форумах сидят.
Круши, ломай! xD
|
| |
|
|
| beJI9IK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| сколько вас? какой лвл у вас? а то такое ощущение что ЕС 71 не будет патиДобавлено (25.09.2009, 19:37) --------------------------------------------- кстати вары есть? какие? Добавлено (25.09.2009, 20:08) --------------------------------------------- напишите кто вам нужен ник кл в игре или того кто может принять волевое решение и ответить на вопросы претендентов
|
| |
|
|
| DevilOrc | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:08 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| нас многовато лв разные есть 61+ хз, я ваще такую профу не знаю xDDDD варов нету нужны все Ник TorinGun часто на мдт торгует, также модешь написать Trial и ещё Petr666 ну или мне DevilOrc
Круши, ломай! xD
|
| |
|
|
| beJI9IK | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:04 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| оке
|
| |
|
|
| siniy666 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:48 | Сообщение # 16 |
|
Admin
| Да давно на форум не ходил,в основном в чате торчим))) КЛ GunFlash,его гномы на мдт TorinGun ну или в пм DevilOrc,можно мне в пм Petr666/ А так у нас два клана,один первый осной,второй резевный восном для сапов. Устава нет,варов нет,пока развиваемся в клане от 40 до 68 лвл,много 50 +++++. Манорим,крафтим,квесты,споил ну и каты конечно,состоим в АЛИ Елена. У меня вопрос :а чем тебя наш клан заинтересовал? Ты видел ворум сушки,и в ней мою подпись,значит примероно имеешь предстовление обомне и Коле(DevilOrc), так же часто там ABSOLUT,тоже наш соклан. И ещё давно на сушке?кто основа? Заявку не надо подовать,отпишись с нами в игре! Пока удачи!
=S.T.A.L.K.E.R=
|
| |
|
|
| beJI9IK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:48 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Quote (siniy666) Заявку не надо подовать,отпишись с нами в игре! Cиний я списался с Торинган на мтд. Нет смысла сходится.Думал что у вам сесть бафферы и сапы играющие(пусть даже 60+ но главное живые). А одеватся мне ненадо я сам бегаю в карме и думаю буду ещё бегать в нем очень успешно до саба, на кач это почти не влияет. На сушке я знаю многих кто играл давно, играл неравномерно,начинал качать перса потом бросал забивал, на чинал другого кач. Когда бросил ненадолго все акки мои постёрли(как и все кто тогда неиграл).Приобрёл этого ЕС можно сказать нахаляву по дружбе у знакомого(он ща неиграет, но заходит в гости када я играю, рассказывает байки из его бывших кланов). Прочитал на форуме про вашу потерю, думаю те нестоит так расстраиватся, никто не умирает если его обыгрывают подло, а шмот и пуху вы ещё соберёте и неодну. Сочуствую, но советую отнестись позитивно и нетерять веру в людей! Ник 6eJ1ko, будет нужна помощь с квестом на 5 лвл обращайтесь .
Сообщение отредактировал beJI9IK - Вторник, 29.09.2009, 13:01 |
| |
|
|
| siniy666 | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:30 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Щас баферов найти живых сложно,восновном окна. А потеря,ну что поделаешь если человек падла! Шмот и пуху мы соберём,это только вопрос времени, а на форум выложил так как считаю нужным огродить других людей от такого человека!Да и вообще как бы не стандартная ситуация получилась,ведь всё таки не пару месяцов был и кинул.Кара будет всем неверным,то только вопрос времени!)
=S.T.A.L.K.E.R=
|
| |
|
|